Резюме №48254      Обновлено 1 марта 2016      166
По договоренности
Полный рабочий день
Челябинск (возможен переезд)

Мужчина, 38 лет, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

16 лет 4 месяца

январь 2001 — наст. время

Шеф повар

Ресторан + (Ресторанный гостиничный бизнес), Челябинск


Образование

Неполное высшее

Заочная форма обучения

2005 г.

Юургу, г. Челябинск

Факультет: Технолог

Специальность: Технолог



Уровень владения компьютером:

Не владею



 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы:

• с 2001 года -- 24 часа в сутки
Знания и составление меню: авторское меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню, итальянская кухня, европейская кухня, баварская кухня
Обновление меню ресторана, контроль пришедших от поставщика продуктов, на основании поставленных задач - разработка более рентабельных блюд, проведение мастер классов для руководства в момент разработки нового меню, обучение поваров, самостоятельное приготовление блюд, контроль выдачи готовых блюд, легко адаптируюсь к работе в любых условиях, постоянно развиваюсь читаю книги, посещаю мастер классы, конкурсы

• Ресторан баварской кухни « Даглер « 2013 г - становление кухни с ноля, работа непосредственно с поставщиками разного рода деятельности, подбор и закуп оборудования непосредственно для меню ( салаты, блюда из мяса, блюда из рыбы, для любителей пива, настойки собственного приготовления для подачи к разным блюдам рыбы или мяса, хлебные изделия, булочки, пироги, немецкие колбаски в ассортименте, десерты – пирожное, торты, печенье ) – составление технологических и калькуляционных карт

• Ресторан « Акапелла « 2013 г – становление кухни и меню с ноля, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с разными поставщиками в направлении и развитии ресторанного бизнеса

• Ресторан Гирос 2014 г
Становление авторского меню в составе - Салаты, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Для любителей пива, Хлебобулочные изделия, пирожные, торты – в сопровождении калькуляционных и технологических карт, также подбор и обучение персонала, и работа с разными поставщиками в сфере ресторанного бизнеса

• Гостиничный комплекс Истерия 2015 г
Обновление и становление авторского меню в сопровождении Салатов, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, разного вида закусок, хлебные изделия, булочки разного вида вкусовых свойств, десерты, пирожные, конфеты, напитки, обучение поваров и приготовление разных блюд из авторского меню, приготовление разного вида настоек для их реализации в подаче и сопровождении разных блюд
Домашняя пивоварня «Браувельт»
Должность Шеф повар

• С 25 сентября 2010 по 20 сентября 2012
Открытие ресторана с нуля
Становление меню, подбор и закуп оборудования, подбор и работа с персоналом, обучение поваров, заключение договоров с училищем для прохождения практики и обучения поваров, закуп продуктов составление и исполнение заявки, полностью движение финансовых средств внутри ресторана, контроль качества продуктов при закупе и в хранении, был назначен управляющим через 4 месяца работы не уходя с должности шеф повара, начисление заработной платы, оплата аренды по договору, движение финансовых средств, расчёт проходимости и продажи блюд, калькуляция блюд и составление технологических карт, посезонное обновление всего меню, и самое главное встреча гостей и общение с гостями заведения
Сеть кафе и кулинарий быстрого питания с ноября 2008 по 2009 г Уфа
Должность: Шеф повар - итальянской, русской, европейской кухни Составление меню, технологические и калькуляционные карты, обучение и набор персонала, работа с поставщиками, обновление меню, авторские блюда. В это же время по истечении двух недель работы был назначен в должности бренд шеф повара и одновременно и.о. управляющего одного из заведений сети

• Пивной ресторан ЧПЗ 2008 г
Должность: Шеф повар
Открытие ресторана с "нуля", становление меню, технологические и калькуляционные карты, набор персонала и обучение персонала, закуп необходимого оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация и проведение выездных банкетов. Знание, итальянской, европейской, баварской и русской кухни. Финансовый контроль кухни, состояние в целом и отчётность

• Ресторан немецкой кухни « Das Kolbas» июль 2007г Должность: шеф повар составление меню частично, технологические и калькуляционные карты, обучение персонала, работа с поставщиками продуктов
Пиццерия « Пицца Мания» с июнь 2006 г
Должность: шеф повар
Проработка и составление меню, обучение персонала, планирование работы кухни и закуп, работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность.

• Кафе « Тамерлан» с сентября 2002 по июль 2004
Должность: Су шеф
Открытие заведения с ноля разработка меню и введение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, контроль за работой кухни, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.

• Ресторан быстрого питания «Прага» сентябрь 2005 г
Должность: Старший смены поваров
Непосредственно приготовление блюд, контроль за работой поваров.

• Ресторан «Афера» август 2001 г
Должность: Повар
Непосредственно, приготовление блюд. Работа и обучение под руководством шеф повара
Профессиональные навыки с 2001
Открытие ресторана с "ноля"‚ разработка и составление меню‚ подбор и закуп оборудования, сезонные обновления меню‚ составление технологических и калькуляционных карт ‚ подбор и обучение персонала‚ закуп продуктов - работа с поставщиками‚ организация и проведение банкетов,



Похожие резюме
Повар универсал  Челябинск
От 20 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 24 лет
Повар  Челябинск
По договоренности
женщина, опыт работы менее года
Повар  Челябинск
По договоренности
женщина,

Еще 8 похожих резюме